图文:帝都随手拍

天刚蒙蒙亮,楼对面的树枝还是一动不动。不一会儿,阳光洒下,暴风骤起。我一个跟头翻下床:太阳风暴来了萨!
……好吧,我是伪理科生。

一位仁兄:“前几天我爬石景山去了。还挺高的,看故宫很清楚。光绪皇帝就吊死在那儿的一棵树上。”——当时我就震惊了。

这个是啥,不说你也知道。
这个就未必了。
让我们动起双脚
大风儿吹开波浪
海面倒映着收钱的白塔
四处都是唱歌跳舞的大爷大娘
小船儿倾覆在
冰冷的水中
迎面吹来了凉爽的风……
阜成门护国寺小吃门口。北冰洋。两块五一瓶。以此作结。
(您可通过新浪微博与博主联系。)
Advertisements

About universalzen

不,这恰恰不是我:“初从文,三年不中。后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出。遂学医,终有所成。自撰一良方,服之,卒。”——《古今人物通考》
此条目发表在水晶眼 Crystal Eyes分类目录,贴了, , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s