Fantasy Premier League Hails UniversalZen’s Kingly Return

经过近一个赛季的苦心经营,周六第34轮英超联赛部分场次过后,UniversalZen终于暂时登上“C’mon Baby…”联盟的榜首。而就在上一轮,势头正盛的UniversalZen,刚刚刷新自己的纪录,单轮拿到102分,并从探花一跃升至榜眼——这让一向追赶状元,瞻前不顾后的前榜眼惊呼:“半路杀出个程咬金!螳螂捕蝉黄雀在后!还有什么(战区导弹防御系统*)成语吗?被灭于无形之中!!!”
在第33轮,势头正盛的UniversalZen,刷新了球队历史纪录,拿到单轮102分的高分。
想起2010年11月23日,在第14轮拿到89分高分后,UniversalZen在新闻发布会中表示:
After weeks of downturn, UniversalZen’s painstaking efforts finally pay off in Gameweek 14. With a so-called manager “Mr. Football Analyst,” and unexpectedly 89 points in total in a single week, the team’s form becomes legendary. Now, a brand-new UniversalZen comes into being, aims higher. BE WARNED Ha. 😛
现斗胆借用张麻子要“三日之内斩黄郎”时说的一句话:“话不说出去,事儿就办不成!”
第34轮英超联赛部分场次过后,截至英国时间2011年4月23日,UniversalZen暂居“C’mon Baby…”联盟首位。
整个梦幻联赛,有共计245万经理(玩家)。他们要关注球员在现实联赛中的表现和伤病情况、梦幻联赛中的身价变化,以及球队的预算,并基于上述因素的综合考虑,在每周英超联赛哨响前,决定是否交易球员,并排出上场阵容。
梦幻联赛的一套机制,会根据球员在真实英超联赛中的表现(上场时间、进球数、助攻数、扑救次数、球队是否失球、红黄牌、乌龙球、综合表现测评),为他们计分。加和的总分,即每位经理/每支球队在该轮得到的积分。每名球员的价值,会随其表现的好坏,按照市场供求关系(受欢迎程度),在经理们的买和卖中,升值或贬值。
截至2011年4月24日,尚留在UniversalZen队中的球员及其身价(左);英超球员个人得分榜(右)。
*注:战区导弹防御系统(Theater Missile Defense),简称TMD。
世界无时无刻不在变化。研究变化规律的古书,中国有几本,比如《易经》、《周易》。世界在变,人也是会变的。
变中求胜不是件容易事。在“C’mon Baby…”联盟中,UniversalZen做出的调整次数名列前茅,由于过度(超限次)交易,也被扣除了许多积分。不过,那些一成不变,在首轮比赛打响后就几乎不管不顾的经理,尽管辩解“看长期表现和收益”,但事实是,他们的球队都面临降级。
在“变”与“不变”的较量中,这一次,“不变”似乎输了。真的吗?
其实不然。变的,是表面现象,是进进出出的球员;不变的,是经营的原则。“不变”,不是消极的懈怠“不变”,而是在“不变”的正确原则下,兵来将挡,水来土掩,积极的去应对变化,作出调整和改变——这才是真正的“以不变应万变”。
在世间,不变的是“道”,变的,是人心。
Advertisements

About universalzen

不,这恰恰不是我:“初从文,三年不中。后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出。遂学医,终有所成。自撰一良方,服之,卒。”——《古今人物通考》
此条目发表在宇宙的襌 Universal Zen分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to Fantasy Premier League Hails UniversalZen’s Kingly Return

  1. x说道:

    先别头头是道,下礼拜我追上去你就没话了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s