集眾人之力 給大家送出新年祝福

新的一年:“神馬”都“給力”,煩惱都“浮雲”,身體不“忐忑”,快樂每一天。
過年了,給你整一對聯。上聯:為你苦為你累為你嘩嘩掉眼淚。下聯:為你癡為你狂為你哐哐撞大牆。橫批:關係崗崗的。
我用健康、幸福和財富作單體,溶解於感激之中,加入N多份心願作調節劑,用真誠將其引發,合成出超高分子量新年祝福。
清茶一杯代美酒,新春之際送好友。此香不比鮮花濃,卻是真情出我手。
一年的辛苦已經結束,一年的忙碌變成幸福。一年的奔波已經止步,一年的期盼化作滿足。
曾經擁有的不要忘記,屬於自己的不要放棄。辛苦得來的更要珍惜,已經失去的當做回憶。
福分滿滿,歡愉連連,一年又一年;闔家團圓,微笑甜甜,萬事如願。
新的一年,新的開始;心的祝福,心的起點。
風雨送春歸,飛雪迎春到。已收短信千萬封,猶有人未到。此言不爭先,只等吉時報。待到祈願變現實,俺來放鞭炮。
工作是船,成績做帆。節日如岸,家似港灣。洗掉征塵,綻開笑臉。借助短信,送去祝願:醒來是笑,入睡是甜。心隨人願,幸福永遠。
星月,一閃一閃,掛天邊;歲月,一年一年,似流水;回憶,一幕一幕,在眼前;思念,一絲一絲,連成線;問候,一波一波,傳給你。
常懷感恩之心,常念相助之人;常憶共事之緣,常想真誠之友。為過去的相知相助說句感謝,為將來的歲月日子道聲祝福。
十分錢,十分緣;十分祝福,十分甜。十分真心換真意,十分情感多少年。十分朋友處幾個,一生虛度不枉然。不管在哪多珍重,快樂平安過新年。
Advertisements

About universalzen

不,这恰恰不是我:“初从文,三年不中。后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出。遂学医,终有所成。自撰一良方,服之,卒。”——《古今人物通考》
此条目发表在宇宙的襌 Universal Zen分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s